Content
Салон Сервантес
Последние новости
Последние статьи
Распродажа

Полезные статьи

Как производится мебель компании «Снайт»?

Проект для Вас от Meblik®

Новая услуга от ТМ Meblik® - 777

Казалось бы чего проще , купить кухню... Особенно когда есть желание и возможности. И на первый взгляд все понятно и со цветом и моделью. При этом абсолютно все уверены, что их вкус безупречен , ведь им есть с чем сравнить. При этом они следят за мебельными новинками и полны оптимизма .

Это гарантирует, что влага эффективно отводится наружу от тела и наполнителя матраса.Для низких температур помимо задачи терморегуляциии отведения влаги от тела, ткань также выполняет функцию термоизоляции- при низкой температуре , ткань аккумулирует тепло на поверхности матраса, создавая тем самым оптимальный микроклимат для сна. Специфика ткани Coolmax обеспечивает одностороннее проникновение воздуха и, следовательно , испарение влаги изнутри наружу, а также препятствуют впитыванию запахов и размножению бактерий...

Чехол матраса является незаменимым покрытием для использования в детских и подростковых матрасах- система теплообмена у детей еще не функционирует полноценно , и ребенок на таком матрасе чувствует себя комфортно. Для взрослых людей создание оптимального микроклимата на матрасе в сочетании с лечебными свойствами шерсти меринос также является залогом комфортного и полноценного сна.

Родители для своих детей готовы на все...

Цвет детской мебели и воспитание ребенка....

Как удалить пятна с мебели?

Спальня должна быть очень красивой, удобной и комфортной. Особо подходящим материалом для спальни является дерево, а также ДСП или МДФ.

Страниц: 1 2 > >>