Content
Салон Сервантес
Последние новости
Последние статьи
Распродажа

Полезные статьи

Климат- контроль Вашего тела

Ткань Coolmax - 100% -тное полиэстеровое  воздухонепроницаемое волокно компании DuPont, с четырехжидьной нитью (площадь поверхности нити на 20% больше, чем у волокон круглого сечения), обладает повышенными капилярными свойствами. Эта уникальная структкра волокон идеально впитываетвлагу, выделяемуютелом, гораздо быстрее чем любой дркгой вид ткани, и благодаря повышенной капилярности , быстро испаряет ее.

 Это гарантирует, что влага эффективно отводится наружу от тела и наполнителя матраса.Для низких температур помимо задачи терморегуляциии отведения влаги от тела, ткань также выполняет функцию термоизоляции- при низкой температуре , ткань аккумулирует тепло  на поверхности матраса, создавая тем самым оптимальный микроклимат для сна. Специфика ткани  Coolmax обеспечивает одностороннее проникновение воздуха и, следовательно , испарение влаги изнутри наружу, а также препятствуют впитыванию запахов и размножению бактерий...

Чехол из ткани гарантирует равногмерное распределение 45% тепла и влажности  тела человека первые 10 минут эксплуатации изделия. В течении следующего часа эксплуатации происходит равномерное распределение 90% тепла и влажности, что гарантирует создание и поддержку комфортного микроклимата на поверхности матраса, создавая таким образом здоровую и расслабляющую среду для сна...

     основные преимущества чехла из ткани  Coolmax :

1.Обеспечивает терморегуляцию тела(особая конструкция волокна обеспечивает скорость переноса влаги на 40% выше, чем хлопковое волокно).
2. Гипоалергенность.
3.Приятен на ощупь.
Почти не впитывает в себя влагу , а пропускает через себя и быстро испаряет.
4.Задерживает в 14 раз меньше влаги, чем хлопок , и в 8 раз меньше, чем нейлон и другие синтетические ткани.
5.Удобен при эксплуатации- легкий, не прилипает к телу, не абсорбирует запахи и бактерии.
6.быстро отводит пот от тела.
7.Обеспечивает ощущение удобства, сухости и комфортной температуры.
8.Обладает повышенной воздухопроницаемостью и комфортностью.
9.Сохраняет свойства, форму и качество материала при длительной экслуатации.
10.Защитное покрытие от пылевого клеща.
11.Безопасность от окружающей среды.

  Полезная информация :

Чехол  из ткани  Coolmax- 100%-тный эффект зима-лето в вашем матрасе. Зимой чехол аккумулирует тепло(комфортную температуру) на поверхности матраса, при этом припятствует проникновению комфортной температуры с поверхности чехла во внутренний блок матраса(эффект, когда на протяжении сна , наше тело обменивается температурой с внутренним блоком матраса, тоесть фактически нагревая весь матрас). Летом чехол благодаря высоким каппилярным и воздухопроводным свойствам ткани эффективно и быстро абсорбирует влагу, тем самым содействует процессу охлаждения тела чеовека и поддерживает оптимальный температурный баланс, что в свою очередь обеспечивает комфортный сон.

Во время сна человек выделяет от 50 до 200мл влаги. Чехол матраса  должен максимально уменьшить попадание влаги во внутренний блок матраса и при этом поверхность чехла должна оставаться сухой и поддерживать оптимальную температуру для комфортного сна.Именно так работает ткань  Coolmax в чехлах таких матрасов.

Волокна  Coolmax обеспечивают оптимальную терморегуляцию Вашего тела . Инфракрасные снимки подтвердили , что сегодня средняя средняя температура кожи человека, лежащего на чехле из ткани волокон  Coolmax была ниже, чем на матрасных чехлах, изготовленных из других тканей, обладающих механизмом терморегуляции.

Благодаря высоким свойствам терморегуляции, воздухопроницаемости, абсорбции влаги- ткань Coolmax является идеальной тканью для применения в профессиональной спортивной одежде(виды спорта, связанные с большими расходами энергии, туризм, горнолыжный спорт, велоспорт, альпинизм.).
Термобелье , изготовленное с добавлением ткани  Coolmax высоко которуется у любителей активного отдыха...


Опубликовано: 27.08.12 20:02 | Просмотров: 3154